La cocina de las abuelas << A los fogones

La cocina de las abuelas: La yaya Júlia a los fogones!

 

En la Forquilla queremos poner gente de todo tipo ¡A los Fogones! Por una parte, a personas conocidas no directamente vinculadas al mundo de la gastronomía, pero, por otra, a personas anónimas que nos muestren sus mejores recetas. Como se ha dicho en repetidas ocasiones, los referentes de todo el mundo en la cocina son las madres y las abuelas. Por eso, la primera invitada de esta línea de la sección no podía ser otra que nuestra yaya Júlia. Durante muchos años la yaya Júlia ha cocinado día a día desde guisos, asados y cocidos a flanes y postres como el arroz con leche. A finales del año pasado Júlia tuvo una caída que ha hecho que durante un tiempo no haya podido estar en la cocina. Aprovechamos que empieza a encontrarse mejor y que tiene muchas ganas de volver a ponerse a los fogones, para que nos explique cómo se hace un ¡buenísimo y dulcísimo arroz con leche!

 

Cuina