Restaurante Aigua Blava << ¿Dónde comemos?

Restaurante Aigua Blava

Tipo de cocina: Ampurdanesa (Internacional)
Baremo de precios: Más de 45 €
Dirección: Platja de Fornells, s/n, 17255
Población: Begur (Baix Empordà)
Teléfono: 972 622 058- 972 622 112
Fax: 972 622 112
Web: www.aiguablava.com
E-mail: hotelaiguablava@aiguablava.com
Horario: Vacaciones del 28/10 al 01/03

Parquing Wifi Aire condicionado Visa Salones para grupos/negocios
 
 

El restaurante Hotel Aigua Blava se ha ganado el reconocimiento de las guías y gastrónomos más exigentes de la península; ha sido capaz de combinar los platos tradicionales de la cocina de siempre con la innovación y creatividad de Lluís Ferrés. Nacido el año 1963, hace diez temporadas que está con nosotros aportando toda su creatividad en las combinaciones de sabores y texturas sin olvidar la base de nuestra cocina tradicional y de los platos de siempre. Su larga carrera profesional le ha traído por cocinas de todo el estado español y por cocinas europeas.

Las vistas magníficas del restaurante hacen que comer en el hotel se convierta en un placer visual y para el paladar.

Este restaurante pertenece al colectivo:

Platos Recomendados:

- Ensalada de escarola, rúcula y berro con “micuit” de hígado de pato con vinagre de Módena y manzana.
- Crema de apio con vieiras y tomate confitado.
- Suquet de rape al estilo de la abuela Clareta.

Plano de ubicación [+] [-]